정보마당

주요 행사

12/3(토) '디자인 졸업생의 길' ICT융합디자인학과 특강
  • 작성자
  • 작성일자
  • 조회406

2022년 12월 3일(토) 13시부터 상상관 컨퍼런스홀에서 특강을 진행했습니다.

특강주제는 디자인 졸업생의 길로 ICT융합디자인 학과 재학생 및 교수님들께서 참여해주셨습니다.

1부(노지훈 강사 - 스튜디오 사피엔스 대표)

한성대학교 디자인대학 ICT디자인학부 시각&영상 커뮤니케이션 디자인 전공 졸업

뮤직비디오 연출 및 제작

2부(장광영 강사 - 릭키핑거스 대표)

드라마(KBS "현재는 아름다워", SBS "앨리스"외 다수) 및 공연 포스터 디자인

3부(김태훈 강사 - LMC.본부장)

패션 브랜드 LMC. 사업부 총괄

다양한 분야에서 활동중인 본교 졸업생을 초빙하여 관련된 전공 진로에 대한 전반적인 내용을 다루어 주셨습니다.

6시간 가량 진행해주신 강사님들께 감사드리며, 열심히 집중해서 이수하신 학우분들도 수고 많으셨습니다.

ICT융합디자인학과에서 더욱 보람찬 특강이 앞으로 기다리고 있으니, 많은 관심과 참여 바랍니다.

※ 추천 버튼 재클릭 시 추천이 취소됩니다.