[학술정보관] 인스타그램 오픈 기념 '한성대 책의 날' 이벤트

4월 23일 세계 책과 저작권의 날인 오늘, 한성대학교 학술정보관 인스타그램을 오픈하였습니다.

(인스타그램에서 검색 > 우측 상단에 네임태그 켜서 찍으시면 학술정보관 계정이 나타납니다)

인스타그램 오픈 및 세계 책과 저작권의 날을 기념하며 '한성대 책의 날' 이벤트를 실시합니다!

첫째, 인스타그램에 책, 도서관, 서점 등등 (책과 관련된 모든 사진 OK!) 다양한 사진을 올려주시고

둘째, 해시태그로 #한성대 #학술정보관 #세계책의날 #check 를 달면 참여 완료!

(이벤트 참여 완료 후 해당 게시물에 '참여 완료' 댓글을 써주시면 당첨 확률 UP!)

4월 23일(화) ~ 5월 3일(금) 까지 참여한 분들 중 추첨을 통하여

스타벅스 5천원 기프트카드를 드립니다.

당첨자에게는 DM을 통해 개별적으로 연락 드리겠습니다.

본 이벤트는 재학생으로 한정되며,

여러번 참여하실 수록 당첨 확률이 올라가니 많은 참여 부탁드립니다.