[대동제이벤트] 한성GO-퀴즈풀고 에어팟 받자!!

우리 학교의 교육이념, 교육목적, 인재상 등과 트랙/학과/학부를

증강현실(AR) 게임을 통해 알아보자!

교내 곳곳에 있는 13개의 거북이 캐릭터를 찾아 퀴즈 풀고 상품 받아가세요~!!

가장 많이 가장 빨리 코인을 획득한 순으로 상품을 드립니다.

코인은 퀴즈를 성공적으로 풀면 얻을 수 있습니다.

(획득 가능한 코인 개수는 최대 13개입니다.)

★ 상품 ★

1등(1명): 에어팟 2세대

2등(2명): 문화상품권 5만원권

3등(10명): 블루투스 스피커

참가상(코인 4개 이상 획득) : 대동제 쿠폰 5000원권

* 참가상은 재고 소진 시 증정이 종료됩니다.

* 참가상은 상상관 1층 한성GO부스에서 수령하기 바랍니다. (학생증 지참)

게임은 5월 29일(수) 15~18시 동안 진행됩니다.

<주의사항>

※ 코인 획득 순위는 게임 서버 시간 기준으로 선착순입니다.

※ 네트워크(데이터/WiFi) 연결 및 최신 버전으로 업데이트 해야 코인을 획득해야 순위에 반영됩니다.

※ 이벤트 당일까지 지속적으로 앱 업데이트가 이루어질 예정이니, 꼭 최신 버전으로 다운로드하여 게임을 시작하기 바랍니다. (이전 버전 앱을 설치하셨다면 삭제 후 다운로드 받아야 합니다.)

※ 모든 상품은 중복 수혜 불가합니다.

※ 게임 시작 시간(3시) 전에 코인을 하나라도 획득한 학생은 순위에서 제외됩니다.

※ 1~3등 상품수상자에게는 로그인 시 입력했던 번호로 연락하여 상품 수령을 안내합니다.

(3번 이상 연락을 받지 않을 시, 상품 지급이 무효 처리됩니다.)

<일정>

15:00

~

18:00

게임 진행 및 참가상 지급

18:00

~

19:00

1~3등 상품 수상자 연락(6시 30분) 및 참가상 지급

<게임 유의사항>

1) 로그인

★ 로그인 시 입력하는 전화번호는 상품수령 시 사용되오니 신중하게 입력하기 바랍니다.

★ 한 번 로그인하면 다시 로그인 할 수 없습니다.

★ 재로그인하기 위해서는 어플을 삭제 후 재설치 해야 하며, 삭제 시 모든 앱 데이터가 사라져야 새롭게 로그인 가능합니다.

★ 다른 기기로 중복 로그인 시 획득한 코인이 모두 초기화되니 유의하기 바랍니다.

★ 종합정보시스템에 등록된 이름, 학번으로 로그인하기 바랍니다.

★ 상품수령 시 로그인 시 입력한 정보와 학생증을 비교합니다.

2) 설명서

★ 게임 플레이 방법과 우승 조건이 안내되어 있습니다.

3) 인벤토리

★ 잡은 코인과 개수를 확인할 수 있습니다.

★ 로그인 시 입력한 정보를 확인할 수 있습니다.

4) 게임 맵

★ 거북이 캐릭터의 위치를 알려드립니다.

★ 거북이 캐릭터는 지도에 표시된 지역 외에는 없습니다.

★ 코인 획득을 완료한 지역과 틀린 퀴즈 재도전이 가능한 시간을 알려드립니다.

궁금하신 점은 한성GO부스 혹은 010-9일3일-0이5구(문자)로 문의 바랍니다.

[한성GO부스 위치] 상상관 1층 (5월 29일(수) 14:30~19:00