[긴급] 제 2차 신종 코로나바이러스감염증-19 대책 관련 미래플러스대학 학사일정 변경 안내

□ 우리 미래플러스대학은 신종 코로나바이러스 대응 단계가 격상(경계→심각)됨에 따라 학사일정에 대해 아래와 같이 결정하였음을 안내 드립니다.

미래플러스대학 개강일 ~ 3월 28일까지 온라인 수업(e-class)으로 실시합니다.

※ 미래플러스대학 학사일정 조정은 미래플러스대학에서 개설한 전공 및 교양 과목에만 해당하며, 기타 교내 강좌를 개별 수강하는 학우들은 대학전체 학사일정 조정안내를 참고하시기 바랍니다.

※ 코로나바이러스감염증-19 대응단계에 따라 추후 변동사항이 생길 수 있음을 알려드립니다.

감사합니다.