학생활동

도전과 성공

박한석 학생(ICT융합디자인학과 20학번) FBU 마케팅 경진대회 장려상 수상

미래플러스대학 ICT융합디자인학과 20학번 박한석 학생이 메타코리아에서 주관한 페이스북 유니버시티 제1기에서 장려상을 수상하였습니다.

박한석 학생은 ICT융합디자인학과에 비전공자로 입학하여 영상그래픽/인포그래픽(박원철 교수),  소셜비즈니스마케팅(이은경 교수),  브랜드전략/서비스경험디자인(장다윤 교수),  디자인매니지먼트(이호찬 교수) 등의 과목을 배웠고,  각 담당 교수님의 도움을 받아(분석, 기획, PT 등) 좋은 결과를 얻을 수 있었다고 감사 인사를 전했습니다.