주요 행사

뷰티디자인학과, 미창조(주) 산학협약(MOU) 체결식

2020년 8월 26일 (수) 11시, 한성대학교 우촌관 뷰티센터 405호에서 한성대학교 미래플러스대학 뷰티디자인학과, 예술대학원, 디자인대학 뷰티디자인매니지먼트학과가 미창조(주)와 산·학 협약 체결식을 진행하였습니다.

미창조(주)는 공생의 삶을 추구하는 미용 기술인, 경영전문가, 자본 등 삼위일체의 조화로 탄생한 헤어네트워크 미용 프랜차이즈 기업으로서 인간의 아름다움 연출과 한국 미용기술의 우수성을 세계에 널리 알리고자 하는 경영이념을 가지고 있습니다.

또한, 국내 최고의 미용 기업을 이룩하여 미용 산업의 한 차원 높은 성장과 발전으로 글로벌 시대에 한국미용의 세계화를 이룩하는데 중추적인 역할을 해나가고자 합니다.

업무 협약식에 참여하신 (왼쪽부터) 뷰티매니지먼트학과 권오혁 학과장님, 뷰티디자인매니지먼트학과 이정민 교수님, 평생교육원 한혜련 원장님, 예술대학원 전종찬 원장님, 미창조(주) 유상준 대표님, 뷰티디자인학과 홍수남 학과장님, 미창조(주) 이우영 교육연수팀장님입니다.