주요 행사

한성대학교 21학년도 후기 대학 학위수여식

우리 한성대(총장 이창원)는 19일 오전 11시 교내 낙산관 대강당에서

'2021학년도 후기 학위수여식'을 개최하였습니다.

이번 학위수여식에서는 개교 50주년을 맞아 교내 디자인 공모전을 통해 선발된 신규 디자인의 학사복을 입고 진행되었습니다. 신규 학사복은 우리 한성대학교의 메인 컬러 중 하나인 한성대학교 '다크 블루' 색상을 적용했습니다. 육각형 형태의 학사모는 우리대학교의 대표 상징 동물인 거북의 귀갑을 형상화한 디자인으로 제작됐으며 단과대별 테슬 색상을 다르게 선정했습니다.

이번 학위수여식에서는 ▲학사 80명 ▲석사 115명 ▲박사 6명 등 총 201명이 학위를 취득하였으며,

우리 미래플러스대학에서는 7명의 학우가 학사학위를 취득하였습니다.

학부 졸업식에서 우리 미래플러스대학 3명의 학우가 총장상(성적우수상)을 수상하였습니다.

학위수여를 진심으로 축하드리며, 졸업하신 학우님들의 무궁한 발전을 기원하겠습니다.