주요 행사

2022학년도 전기 학위수여식 개최(미래플러스대학 1기 졸업생 배출)

2022학년도 전기 학위수여식이 지난 2023년 2월 17일(금) 본교 대강당 및 상상관 203호에서 개최되었습니다.

미래플러스대학 설립 후 2019년 첫 입학생이 입학하였으며,  미래플러스대학 1기 졸업생으로 48명(7명 조기졸업 포함)이 배출되었습니다.

미래플러스대학 자체 졸업행사에는 이창원총장, 서은경부총장, 장명희미래플러스대학장, 조문석기획처장, 노광현산학연구처장 그리고 한명진융합행정학과장, 김경자호텔외식경영학과장, 홍수남뷰티디자인학과장, 임욱빈비즈니스컨설팅학과장이 참석하여

졸업생들의 영광스런 졸업을 진심으로 축하하였습니다.

이창원총장은 축사에서 '졸업생 여러분은 영원한 미플인으로서 자긍심을 갖길 바라고, 졸업후에도 대학의 도움이 필요하면 언제든 대학을 노크하라'고 그리고 대학은 졸업생 여러분의 평생 후견인 될 것을 약속하였습니다.

2019학년도 첫 입학생 모집부터 현재까지 미래플러스대학에 적극적인 지원을 하고 있는 평생교육지원센터 최윤석부센터장과 4년간 강의를 하신 IT공과대학의 홍정완교수도 참석하여  졸업을 축하해 주셨습니다.

미래플러스대학 1기 졸업생 여러분 우리 미래플러스대학 구성원 모두 여러분의 졸업을 진심으로 축하합니다 !!!

미래플러스대학은 언제나 여러분의 멋진 도전과 성공을 응원합니다 !!!