학생활동

도전과 성공

2019 국제 탑쉐프 그랑프리 문명훈학우(호텔외식경영학과) 대상
  • 작성자
  • 작성일자
  • 조회713

 

 

11월 15일~17일, 3일 동안 한국농수산식품유통공사 AT Center에서 대한민국 향토식문화대전(&국제탑쉐프 그랑프리)2019가 진행되었습니다~!

 

 

 

제16회 대한민국 향토식 문화 대전 및 2019 국제 탑쉐프 그랑프리 축제는

국내외 식생활/음식문화 발전과 세계의 미식문화를 한자리에서 모아 정보교류활동과 향토 유기농 특산물과

식문화의 장점을 널리 알려 대중화 및 체득할 수 있는 자리로 눙수산/식품산업 활성화 및 관광 인프라 확대를 통한

관광객 유치 등 우리 음식 세계화를 달성하고 전통을 계승하기 위해 진행되었습니다.



 

축제에서는 전시체험, 요리경연 대회, 학술세미나, 부대행사가 진행되었습니다.

진행된 요리경연 대회에서는 한성대학교 미래플러스대학 호텔외식경영학과인 '문명훈 학우'가 참여하여

국제 탑쉐프 그랑프리에서 무려 '대상'을 수상하였습니다!!

 


 

수많은 참가자들 중, 최고의 실력으로 대상을 수상한 문명훈 학우!

앞으로 문명훈 학우의 더욱더 멋진 미래를 한성대학교 미래플러스대학이 응원합니다!^^