민혜경, 배호선, 신숙영, 오광훈, 홍휘섭 학생(호텔외식경영학과 20학번) 2020 월드 푸드트렌드페어 금상 수상
미래플러스대학 호텔외식경영학과 20학번
민혜경 학생, 배호선 학생, 신숙영 학생, 오광훈 학생, 홍휘섭 학생이
중소벤처기업부에서 주최하는 2020 월드 푸드트렌드페어에서
한식부분(사찰음식 5종) 금상(산림청장상)을 수상하였습니다.
미래플러스대학 호텔외식경영학과 20학번
민혜경 학생, 배호선 학생, 신숙영 학생, 오광훈 학생, 홍휘섭 학생이
중소벤처기업부에서 주최하는 2020 월드 푸드트렌드페어에서
한식부분(사찰음식 5종) 금상(산림청장상)을 수상하였습니다.